Blogroll


Komentar Terbaru


Arsip


My World


@octanasquare


Visitors


Time is Life


new

    My Great Web page

Pengunjung

    66.254

Mereka (cermin) bilang..

Ditulis pada 03 September 2013 Oleh anazahidah-fkm09 | Kategori : Coretan Kalbu

 

Banyak bertemu orang, berinteraksi dan saling berbagi membuat hal yang paling indah adalah "kesan yang ditinggakan". Benarlah seperti pepatah yang mengatakan "untuk melihat diri sendiri kita membutuhkan cermin" cermin itulah mereka. :)di berbagai kesempatan, aku pun sering meminta mereka menjadi cermin untuk sekedar merefleksikan apa yang ada dari diriku selama ini yang mereka kenal :) apapun, yang baik maupun buruk semua berharga untuk dapat ku lihat.

 
Ini adalah kesempatan dengan adik tingkat yang ku bina dalam BEM selama 1 semester, kami melingkar tiap pekan untuk sharing mengenai akademik, kehidupan kampus dan lainnya.
Kata mereka, sesaat perpisahan tiba. Kami menuangkan kesan dalam kertas yang kan terkenang bahkan hingga kini.

(10 Januari 2013, Danau Cinta Airlangga)

Adik 1

Assalamu'alaykum Mb...Senang saya bisa bertemu dg mb, karena motivation yang diberikan bagus-bagus. Selain itu mb Octa baik, pengalamannya banyak, Lebih becanda ya mb, jangan serius-seius Don't forget Us ya ^_^

Adik 2

Kritik : Nothing

Kesan:

1. Mbaknya murah senyum (yg mahal apa ya, hee.. :))

2. ramah dan sabar3. Kakak yang menyenangkan

Pesan:

Mbak semoga menjadi kakk yg teladan bagi adiknya dan bisa menarik lagi klo mentoring ya

Adik 3

Kesan  : Mbak Octa orangnya penuh wawasan dan kata-kata motivasi yang diberikan selama ini mengena banget.

Kritik :Mbak Octa orangnya agak pendiem sih, jadi terkadang dalam forum mbak agak sungkan memulai suatu diskusi. Tapi senang bisa dibimbing orang seperti kakak.

Adik 4

Dear mb Octa yang tercinta ^_^Bingung harus bicara apa...yang jelas terima kasih untuk selama ini. Maaf ya sering telat hehe.Mbak Octa itu manis, murah senyum, ramah dan penyabar. Dengan sikap yang halus memberikan kami motivasi yang kereen.Dan terima kasih sudah mengajariku Visual analysis (mengerti orang)Love you full ^_^

Adik 5

Assalamu'alaykum mb Octa

Kesan  :Mbak Octa itu banyak banget memberikan inspirasi-inspirasi yang bagus, banyak pengalaman, mjrah senyum dan bijaksana, sabar dan ga pernah marah.Pesan  :Lebih banyak bercanda mbak, jangan terlalu seriusTerima kasih mbak atas nasehat-nasehatnya ^_^

Adik 6

Kritik  : Mungkin mb agak tertutup but no problem

Kesan : Makasih ya mb, aku udah belajar banyak hal dari mb, mulai dari pergaulan dll

Pesan : Be yourself, Meskipun kita habis ini udah jarang ketemu, tapi aku berharap kita bisa berbagi ilmu ya mbDon't forget Me ^_^


=) Adikku, sungguh apa yang telah ku beri semata-mata hanya untuk kalian agar menjadi lebih baik dari diri ini. Terima kasih dan percayalah kalian telah menjadi sekeping kenangan dalam hati ini. See you..

Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :