Blogroll


Komentar Terbaru


Arsip


My World


@octanasquare


Visitors


Time is Life


new

    My Great Web page

Pengunjung

    66.275

Ta'aruf Dulu

Ditulis pada 25 July 2013 Oleh anazahidah-fkm09 | Kategori : Taaruf dulu

Senang dapat berbagi bukan sekedar eksistensi


 
that's my super tagline's blog

 
Welcome di tulisan sayang dibuang yang kiranya dapat bermakna untuk sekedar dituangkan

Daripada memenuhi otak sia-sia tak terungkapkan

Lebih mulia diurai dengan kata yang nantinya memberi efek walau sekedar mengukir senyum sempit


Here i am, pencinta keyboard yang suka asal ketik

Ketiknya dengan hati tanpa tema yang berarti

Namun tak jarang menusuk tuk sekedar mengkritik

Atau tulisan yang bikin ketagihan menggelitik


Octaviana Wulandari yang sekarang sudah jadi S.KM bukan Susu Kental Manis, apalagi Sarjana Kurang Mampu tapi Sarjana Kesehatan Masyarakat yang katanya Health Troopers yang pikirannya selalu health paradigm dan preventif yang jadi fokusnya


Boleh dibaca boleh dikritik juga boleh dikutip asal ada nama pencetusnya. Bisa Ana Zahidah atau Oct.W atau juga octanasquare

Ada tulisan yang Kritis 

Ada juga Melankolis 

Ada juga yang Akademis

--------------o0o-------------

Efek rajin menulis plusnya pengunjung banyak

Gak aneh juga sebabnya karena sering dibagi-bagi (share) atau masuk kesini

*bukan niat pamer tapi memang pemicu orang penasaran ya karena muncul di mainpagenya CCUA

Sampai-sampai waktu ke kampus ada teman yang menghampiri "kok nama kamu ada di CCUA sih?" (dengan penasaran ingin tahu)


Sambil mengembangkan senyum dan menjawab

"aah gampang kok, kamu nulis (ngetik) aja"

tambah penasaran doi tanya lagi "kamu aktif nulis ya?"..

"gak juga, tapi bisa dibilang begitu..kuncinya cuma 1 kok tulis about Airlangga dan apply di portalnya CCUA, nanti jika memang correlated and ciamik, pasti di published deh"

lumayan kan tulisannya bermanfaat..masalah eksistensi itu bonus..jangan jadi tujuan, let your fingers writing..

 



 


PH 09 UA | DAIers FKM (Departemen Agama Islam) | KD Janur UKMKI (Jama'ah Nuruzzaman)
Wanna know more about me?

 
@octanasquare @Octaviana Wulandari @octanasquare Ym. ana_zahidah

 

Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :