Blogroll


Komentar Terbaru


Arsip


My World


@octanasquare


Visitors


Time is Life


new

    My Great Web page

Pengunjung

    66.249

Sendok Cinta

Ditulis pada 19 May 2013 Oleh anazahidah-fkm09 | Kategori : Coretan Kalbu

 

Di siang terik mentari yang menguasai bumi Surabaya. Kami berjalan bersama untuk mencari kado pernikahan rekan kami di salah satu outlet tempat pernak-pernik kebutuhan alat rumah tangga.


--Perbincangan kami selalu seperti ini jika bersama, kata sapaan dan bahasa kadang tak terdeteksi di Surabaya, karena tetangga-an rumah di bekasi (jadi harap maklum)--

D : Well, kayaknya gue suka yang ini deh daripada yang tadi.

O : Yoi, dah muter-muter nih yang ini aja deh gpp. Ohya dee mumpung disini gue mau beli sendok nih

D : Yang bener loh? Ga punya sendok di kosan?

O : Hehe, yoi ke buang terus gue tiap beli makanan bungkus. Padahal terakhir di supply ibu ada 5. Btw, disini jual sendok satuan gak ya?

D : Kagak ada kayaknya, dah beli selusin aja loe..

O : Kagak ah, cuma dipake sendiri beli 12 kagak habis nanti

D : Ya terserah loe deh, Dah sore nih balik yuk..

O : Yoi, cari di tempat lain aja nanti…

Dan sore pun menjelang malam. Kami berdua meluncur ke walimatul ‘ursy teman seperjuangan. Sesampainya di pintu selamat datang, sambil mengisi buku tamu kami berdua pun spontan cekikikan means LOL ketika diberi souvenir yang isinya adalah S.E.N.D.O.K.

D : Allah denger loe minta sendok tadi siang ta.

O : Bener juga loe, subhanallah ya :D

 

-- Everything happens bil Hikmah --


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :