Blogroll

My Great Web page

PBA Mentoring DAI

Ditulis pada 13 December 2012 Oleh anazahidah-fkm09 | Kategori : Opini

Sudah jatuh cinta dengan PBA ??

Waktu PBA kurang lama?

Mau sesi curhatnya dibanyakin ??

Atau tambah materi-materi yang Oke dalam pekanan ?

Ayoo tetap melingkar, Lanjut aja Mentoring

ga akan kalah menariknya

Road to Mentoring FKM *Mentoring Gue Banget*

Here it’s kesan cinta PBA dari 2012

“Menurut saya PBA sangat bermanfaat, karena menggiatkan untuk membaca Al-Qur’an kembali karena biasanya mahasiswa terlalu sibuk dan jarang meluangkan waktu untuk membaca Al-Qur’an, tapi sayang waktu PBA  kurang lama” (anonym)

“Lebih sering diskusi tentang Nabi Muhammad dong mba : ) “ (saidah)

“Syukur Alhamdulillah PBA ini sangat bermanfaat, menambah ilmu, menjadikan sata untuk terus mengoreksi diri menjadi muslimah yang lebih baik ^_^. Saya bersyukur diberi kesempatan berada di lingkungan yang bisa menjaga saya untuk terus mengingat Allah, alhamdulillah” (yusnita)

“Saran, acaranya lebih seru dan lebih dibuka forum-forum tentang sesi curhat atau Tanya jawab ^_^ hehe” (Ajeng)

“PBA membuat saya lebih sering menulis ayat-ayat Al-Qur;an sehingga sekarang mulai terbiasa. Saya juga jadi lebih mengerti bagaimana membaca Al-Qur’an yang benar” (Rarahayu)

“Dengan adanya PBA di FKM mahasiswa lebih bisa mengingat, disiplin, dalam membaca Al-Qur’an” (shofiya)

“Sebaiknya PBA terus dilanjutkan dan diberi tambahan waktu” (anonym)

“ PBA ^_^ super, menyenangkan, mengasyikan, pembelajaran yang sangat baik” (anonym)

“Alhamdulillah, semenjak saya mengikuti PBA ini saya menjadi lebih bisa bangun pagi. Sebaiknya ditambah waktu PBAnya, PBA Akbar diisi nonton film bernuansa islami bareng-bareng jadi lebih bisa kerasa gimana gitu suasananya” (roisah)

“Alhamdulillah senang sekali karena bisa berkumpul dan mengkaji islam dengan teman-teman yang lain, bisa bertukar banyak ilmu. Tetap lanjut terus PBA selanjutnya. Jadilah yang terbaik dari yang terbaik ^_^” (Anik)

“ Alhamdulillah dengan adanya PBA ini saya dapat menambah pengetahuan tentang agama dan semakin lancer mengaji” (Naila)

(diambil dari PBA Akbar_Desember 2012)Ini kata mereka, kalau kamu??